推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

烟的真假分辨 烟真假分辨办法

   时间:2020-09-08 00:03:18    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:890     评论:0    
核心提示:喜爱吸烟的朋友都懂得,而今中国的烟市场很混乱,假烟的数目很多,我们在购买烟的时候很有可能就买到山寨货。

喜爱吸烟的朋友都了解,而今中国的烟市场很混乱,假烟的数目大量,大家在购买烟的时候很有可能就买到山寨货。在这里给大伙整理了一些分辨烟真假的办法,感兴趣的朋友可以来看一看。

1、看烟盒的印刷水平

真烟的烟盒印刷水平高,即便大家用很大的力气去摩擦也不会掉色,烟上的图案和文字都比较明确,即便在边缘处也不会出现毛边的烟。假烟烟盒的印刷水平差,烟盒中的图案与文字比较模糊不清,假如大家将烟的图案或文字放大,就会发现边缘处有毛刺的现象。

2、摇烟盒

真烟烟盒中每只烟支之间都会有一些空隙,大家买到烟的时候轻轻的抖动一下,会感觉到里面的烟支在晃动。假烟的烟支只有没有空隙,大家摇的话,并不会感觉到里面的烟支晃动。

3、检测烟的柔韧性

真烟烟支的柔韧性好,即便大家将它弯曲也不会折断。假烟的烟支并没有做到这一点轻轻将烟支一弯曲就折断了,当然这并不适合所有的烟,但大家容易见到的烟可以试一下。

4、将烟静燃

真烟的烟丝由于经过了膨化处置烟末烟梗少,烟支静燃时不会出现频繁的熄火。假烟的烟丝未经过膨化处置,烟丝中烟末烟梗的含量多,烟支在静燃时频繁熄火。

以上就是分辨烟真假的办法,大家在购买烟的时候尽可能不要去小商小贩购买,最好是去当地的烟草零售店购买。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报