推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

云南华宁交警深夜查获非法运输烟叶汽车 涉案烟叶1000余公斤

   时间:2020-09-18 03:04:58    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:540     评论:0    
核心提示:8月29日晚,云南省华宁县公安局交警大队在道路交通事故预防减量控大周末夜查整治行动中,查获一辆非法运输烟叶的华晨金杯车,查获涉案烟叶1000余公斤,涉案金额4.6万余元。

  8月29日晚,云南省华宁县公安局交警大队在道路交通事故预防减量控大周末夜查整治行动中,查获一辆非法运输烟叶的华晨金杯车,查获涉案烟叶1000余公斤,涉案金额4.6万余元。

  当日22时30分许,华宁县公安局交警大队民警在国道S357线华宁县境内江华公路K9+500M处拓展道路交通事故预防减量控大周末夜查整治行动,在对一辆白色华晨金杯车进行检查时,发现车窗玻璃贴有深色车膜,没办法看清车内状况。民警挨近汽车时,闻到一股浓烈的烤烟味道,驾驶人神色慌张。民警立即需要驾驶人打开车门同意检查,打开车门后,发现该车将后排座椅全部拆除,装了满满一车烟叶。

  经查,驾驶人何某从红河州弥勒市花2万余元购买了这车烟叶,私运到通海县推销,谁知行驶至华宁县境内就被交警查获。当晚,交警对何某驾驶非法改装汽车的交通违法行为推行了处罚,该车非法运输烟叶一案移交华宁县烟草专卖局作进一步处置。

  烟草专卖行政主管部门提醒:依据《烟草专卖品准运证管理方法》,运输烟草、雪茄烟、烟丝、复烤烟叶、烟叶、烟草纸、滤嘴棒、烟用丝束、烟草专用机械等烟草专卖品,应当持有烟草专卖品准运证。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报