推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

天津东丽区烟草专卖局(分公司)进一步做好新冠疫情正常的状态防控工作

   时间:2021-02-24 02:08:30    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:855     评论:0    
核心提示:为深入贯彻落实党中央、国务院、国家局党组及市局党组关于疫情防控的决策部署,1月15日,天津东丽区烟草专卖局党组应付新冠疫情工作领导小组召开专题会议,研究部署疫情防控工作,科学精准施策,严防反弹风险。

为深入贯彻落实党中央、国务院、国家局党组及市局党组关于疫情防控的决策部署,1月15日,天津东丽区烟草专卖局党组应付新冠疫情工作领导小组召开专题会议,研究部署疫情防控工作,科学精准施策,严防反弹风险。东丽区局领导班子成员、各部门主要负责人参加会议。

会议指出,目前疫情防控形势仍然复杂严峻,各部门需要坚持以习近平新年代中国特点社会主义思想为教导,坚持问题导向,进一步科学精准做好正常的状态疫情防控工作,在重点区域、重点范围、重点环节,坚持“人”“物”同防,“外防输入、内防反弹”,确保职工生命健康安全,达成全年安全生产经营大局稳定。

会议强调,一是要层层压实疫情防控责任。东丽区局党组应付新冠疫情工作领导小组要加大统筹调度和督促教导,拟定疫情防控正常的状态工作策略,加大疫情防控培训和应对演练;各部门按职责分工,落实“五有”需要,全力配合做好协调联动;职工个人当好自己健康1、责任人,培养好卫生习惯。二是要紧盯疫情动态,强化重点地区、重点场合、重点环节疫情防控。扎实拓展疫情动态监测预警机制,持续做好职员在岗期间的健康监测,对外来职员逐一查验健康码并进行测温、登记;严格推行离津申报审核规范,进一步加大职员离岗离津期间的健康管理。三是要完善规范机制,加大支撑保障。坚持未雨绸缪,密切关注防疫物资用和储备状况,加大应对能力保障。加大正面宣传和舆论引导,积极宣传行业抗击疫情先进典型,加强疫情防控常识宣传普及力度;做好涉疫情风险矛盾排查解决工作,维护区局和谐稳定。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报