推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

江西中烟南昌烟草厂以“三严格、三不为”做好2020年度考评工作

   时间:2021-03-16 04:54:39    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:856     评论:0    
核心提示:近日,江西中烟工业有限责任公司南昌烟草厂组织拓展综合目的年度考评工作,紧盯“重要性”和“基础性”工作落实,以“三严格、三不为”扎实推进年度评价与勉励考核工作。

近日,江西中烟工业有限责任公司南昌烟草厂组织拓展综合目的年度考评工作,紧盯“重要性”和“基础性”工作落实,以“三严格、三不为”扎实推进年度评价与勉励考核工作。

一是严格遵守考核纪律,不徇私情。考评期间,考核办坚持原则,严禁徇私废公,不打“人情分”“照顾分”,对待每一项目的考核达成“一把尺子”丈量到底,确保考核结果的权威性。

二是严格实行考核程序,不走过场。对照2020年厂部下发的《综合目的考核方法》,使用“月自评、季小结”评价方法,准时拓展异常调查论证、过程交流辅导,并形成过程记录。基于过程评价,严把年度考评关,坚持考核推行环节依规考核、审核环节层层把关、公示环节准时复核,确保考核结果经得住推敲,经得住检验。

三是严格坚持客观公正,不和稀泥。考核办兼顾过程与结果,以目的过程跟踪的写实记录为客观依据,真实反映被考核部门的工作实绩,突显“干好干坏不同、干多干少不同”,鲜明体现南昌烟草厂“客观公正、奖优罚劣”的差异化考核导向,真的发挥年度考核勉励先进、鞭策后进、奖惩分明有哪些用途。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报